Железнодорожный путевой инструмент

с доставкой по России и СНГ

«Кубаньжелдормаш»

Опубликовано: 19.02.2019

Акционерное общество «Кубаньжелдормаш» Армавир - о предприятии

Акционерное общество «Кубаньжелдормаш» (Россия, Краснодарский край, г. Армавир) современный российский завод, имеющий в своем арсенале широкую производственную линейку, основой которой является широкий спектр современного железнодорожного механизированного путевого инструмента для строительства, ремонта и текущего содержания жд путей.

Кроме железнодорожного инструмента завод выпускает сельскохозяйственную технику, подъемно-транспортное оборудование, дорожную и строительную технику, станки и оборудование.

АО «Кубаньжелдормаш» ведет свою историю с далекого 1933 года, и несмотря на солидный возраст (в 2018 году завод отметил 85-летний юбилей) это современное, активно модернизируемое предприятие, ведомое идеями управляющего акционера Вячеслава Яковлева.

Продукция АО «Кубаньжелдормаш»

Основная продукция, выпускаемая АО «Кубаньжелдормаш» - это полный ассортимент современных моделей железнодорожного путевого ручного и механизированного инструмента:

  • гидравлические и реечные железнодорожные домкраты,
  • путевые гидравлические разгонщики и рихтовщики,
  • рельсосверлильные и рельсорезные станки,
  • шлифовальные станки,
  • шпалоподбойки,
  • путевые гайковерты, ключи и шуруповерты,
  • путевой измерительный инструмент.

Компания «ЖЕЛДОРМЕХАНИКА» - официальный дилер завода «Кубаньжелдормаш»

Компания «ЖЕЛДОРМЕХАНИКА» - официальный дилер завода «Кубаньжелдормаш» по продаже железнодорожного оборудования и путевого инструмента в России.

Мы обеспечим в полном объеме ваши потребности в путевом железнодорожном инструменте производства «Кубаньжелдормаш» по заводским ценам, поможем определиться с выбором в широком спектре продукции, дадим бесплатную техническую консультацию, обеспечим гарантийную и сервисную поддержку приобретенной продукции.

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.